Beliebte Beiträge Auf Dem Pc Und Software

Top Artikel Auf Internet - 2018

So ändern Sie Ihren Snapchat-Benutzernamen

Die ersten beiden Kontoeinstellungen, die Sie sehen, sind Name gefolgt von Benutzername. Wenn Sie auf Ihren Benutzernamen tippen, können Sie nichts anderes tun, als ihn über eine andere App zu teilen.

Tippen Sie auf Name . Fügen Sie auf der folgenden Registerkarte Ihr Vorname-Feld und Nachname-Feld hinzu oder bearbeiten Sie sie. Wenn Sie möchten, können Sie das Feld Nachname leer lassen.

Tippen Sie auf die Schaltfläche Speichern , die erscheint, wenn Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben.

03 von 05

Überprüfen Sie Ihr Profil auf Siehe Ihren neuen Anzeigenamen

Snapchat Screenshot von Snapchat für iOS

Solange Sie etwas in den Namensfeldern gespeichert haben, wie im letzten Schritt gezeigt, wird es in allen Chats und Storys Ihrer Freunde anstelle Ihres Benutzernamens angezeigt .

Das einzige Mal, dass ein Freund Ihren Benutzernamen sehen kann, ist, wenn er einen Chat mit Ihnen öffnet und auf das Hamburger-Symbol in der oberen linken Ecke klickt, um eine kleine Zusammenfassung Ihres Profils zu erhalten (die Ihren Snapcode, Name, Benutzername, Schnappschüsse und Chat-Emojis) oder wenn sie in Ihrem Profil auf den Anzeigenamen von Meine Freunde tippen.

Sobald Sie Ihren Anzeigenamen gespeichert haben, können Sie die Zurückpfeile oben links verwenden auf dem Bildschirm, um zurück zu Ihrem Profil zu navigieren und zu sehen, dass Ihr neuer Name unter Ihrem Snapcode (über Ihrem Benutzernamen und Ihrem Snap-Score) angezeigt wird.

04 von 05

Optional: Bereiten Sie auf Manuelles Hinzufügen aller Freunde zu einem nagelneuen Konto

Snapchat Screenshots von Snapchat für iOS

Obwohl der Anzeigename sehr gut dafür geeignet ist, Ihren Benutzernamen die meiste Zeit verborgen zu halten, ist es verständlich, wenn Ihr aktueller Benutzername nicht funktioniert und muss dringend geändert werden - auch wenn dies bedeutet, dass ein neues Konto erstellt wird.

Das Problem bei der Erstellung eines ganz neuen Kontos besteht darin, dass Sie Ihre Daten aus Ihrem alten Konto übertragen können, z. B. Ihren aktuellen Deine Schnappschüsse, deine Schnappschüsse, deine besten Freunde, deine Unterhaltungen, alle Trophäen, die du verdient hast, und all die Freunde, die du hinzugefügt oder hinzugefügt hast.

Wenn du bereit bist, all das aufzugeben und deine Freunde manuell hinzuzufügen neues Konto, dann könnte es sich auch lohnen. Wenn Sie ein neues Konto erstellen, bedeutet dies nicht, dass Sie Ihr altes Konto sofort löschen müssen.

Tippen Sie in Ihrem aktuellen Konto auf das -Symbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms und tippen Sie anschließend auf Meine Freunde in Ihrem Profil. Um all Ihre Freunde zu Ihrem neuen Konto hinzuzufügen, benötigen Sie deren Benutzernamen, was bedeutet, dass Sie jeden Benutzernamen Ihrer Freunde einzeln ansehen müssen.

Sie haben zwei Möglichkeiten dafür, die beide können Je nachdem, wie groß Ihre Freundesliste ist, ist es sehr zeitaufwändig:

  1. Tippen Sie jeden Namen einzeln an, schauen Sie direkt unter den Anzeigenamen und notieren Sie sich den darunter stehenden Benutzernamen.
  2. Tippen Sie jeden Namen einzeln an und tippen Sie anschließend auf Teilen Sie den Benutzernamen gefolgt von URL teilen , um die URL des Benutzers in einer beliebigen App an Sie selbst zu senden.

Tippen Sie auf den Zurück-Pfeil , um zu Ihrem Profil zurückzukehren Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke. Scrolle nach unten, tippe auf Abmelden und bestätige, dass du dich aus deinem Account abmelden möchtest.

05 von 05

Optional: Erstelle ein neues Konto und füge deine Freunde hinzu

Snapchat Screenshots von Snapchat für iOS

Wenn Sie sich abgemeldet haben, können Sie auf die blaue Schaltfläche Anmelden tippen, um ein neues Konto mit Ihrem neuen Nutzernamen zu erstellen. Nachdem Sie den Kontoeinrichtungsprozess für Ihr neues Konto abgeschlossen haben, können Sie zu Ihrem Profil navigieren, indem Sie auf das Geistsymbol tippen und auf Freunde hinzufügen tippen.

Tippen Sie auf der folgenden Registerkarte auf Benutzername , um jeden einzelnen Freund nach seinem Nutzernamen zu suchen und hinzuzufügen oder tippen Sie auf die Nutzernamen-URLs, die Sie an sich selbst gesendet haben, um diese Freunde automatisch in Snapchat einzubinden. Alternativ können Sie, wenn Sie wissen, dass sich viele Ihrer Freunde bereits in der Kontaktliste Ihres Geräts befinden, auf Kontakte tippenSynchronisieren Sie die App mit Ihren Kontakten und fügen Sie sie schnell von dort hinzu.

Senden Sie Ihren Kommentar