Beliebte Beiträge Auf Dem Pc Und Software

Top Artikel Auf Internet - 2018

So machen Sie Ihr Twitter-Profil privat

Auf Twitter.com:

Im Web, schau in die linke Seitenleiste und klicke auf Datenschutz und Sicherheit , das sollte die zweite Option von oben sein. Sie gelangen auf die Haupt-Privacy-Seite Ihres Kontos mit einer Liste von Sicherheits- und Datenschutzeinstellungen, die Sie Ihren Bedürfnissen anpassen können.

Auf der Twitter-App:

Auf Mobilgeräten wird ein vollständiger Tab mit Optionen angezeigt angezeigt, nachdem Sie auf Einstellungen und Datenschutz geklickt haben. Tippen Sie hier auf Datenschutz und Sicherheit

03 von 04

Aktivieren Sie die Option 'Meine Tweets schützen'

Twitter Screenshot von Twitter.com

Auf Twitter.com:

Scroll Etwa die Hälfte der Seite nach dem Abschnitt "Sicherheit" bis zum Abschnitt "Datenschutz", der ein Kontrollkästchen Schützen Sie Ihre Tweets anzeigen sollte, das aktiviert oder deaktiviert werden kann. Es ist standardmäßig deaktiviert, sodass Twitter-Profile öffentlich bleiben.

Klicken Sie, um ein Häkchen zu setzen, damit Ihre Tweets vor Fremden und Nicht-Followern geschützt sind. Vergessen Sie nicht, bis zum Ende der Seite zu scrollen und auf das große blaue Änderungen speichern zu klicken.

In der Twitter App:

In der mobilen App erscheint diese Option als Schaltfläche Das wird grün, wenn es eingeschaltet ist. Schalten Sie die Schützen Sie Ihre Tweets-Taste durch Antippen ein, so dass sie grün erscheint.

Tippen Sie auf die Zurück Pfeiltaste in der oberen linken Ecke des Bildschirms, um zu beenden und zu verlassen .

Hinweis: Twitter fordert Sie auf, Ihr Passwort erneut einzugeben, bevor Ihr Profil offiziell auf "Privat" gesetzt wird. Dies ist auch der Fall, wenn Sie sich entschließen, Ihr Profil öffentlich zu machen, was Sie jederzeit tun können, indem Sie erneut auf Einstellungen und Datenschutz zugreifen und die Option geschützte Tweets deaktivieren.

04 von 04

Suchen Sie nach dem Vorhängeschloss Symbol neben Ihrem Namen

Twitter Screenshot von Twitter

Wenn Sie alle diese Schritte korrekt befolgt haben, sollten Sie ein kleines Schlosssymbol neben Ihrem Namen in Ihrem Profil sehen. Das bedeutet, dass Sie Ihr Konto erfolgreich in "Privat" geändert haben und alle Ihre Tweets nun nur noch von Ihren Followern angezeigt werden.

Nicht-Followern, die Ihr Profil ansehen, wird ein " @ Tweets des Usernamens angezeigt " Nachricht anstelle Ihrer Tweet Timeline. Sie können auf die Schaltfläche Folgen klicken, um zu versuchen, Ihnen zu folgen, aber sie können Ihre Tweets nur anzeigen, wenn Sie ihre Follow-Anfrage persönlich genehmigt haben.

Wenn Sie die Folgeanfrage eines Benutzers nicht genehmigen, Sie werden Ihre Tweets nie sehen können. Sie können sie sogar sperren, wenn sie Ihnen Unannehmlichkeiten bereiten.

Senden Sie Ihren Kommentar