Beliebte Beiträge Auf Dem Pc Und Software

Top Artikel Auf Internet - 2018

Privaten Modus im Dolphin Browser auf iOS Geräten aktivieren

Wenn Sie mit Dolphin Browser für iOS im Internet surfen, werden die Reste Ihrer Browsersitzung für eine Reihe von Zwecken lokal auf Ihrem Gerät gespeichert. Dazu gehören das schnellere Laden von Seiten bei späteren Besuchen und das Anmelden bei einer Site, ohne dass Sie Ihre Anmeldeinformationen erneut eingeben müssen. Abgesehen von den offensichtlichen Vorteilen könnte die Verwendung dieser potenziell sensiblen Daten auf Ihrem iPad, iPhone oder iPod touch Datenschutz- und Sicherheitsrisiken bergen - insbesondere, wenn Ihr Gerät in die falschen Hände geraten sollte.

Eine Möglichkeit, diese inhärenten Risiken zu bekämpfen Sie können das Web im Private Mode durchsuchen, wenn Sie bestimmte Daten auf Ihrem Apple-Gerät speichern möchten. Dieses Tutorial beschreibt den Privaten Modus des Dolphin Browsers sowie dessen Aktivierung.

Öffnen Sie zunächst die Dolphin Browser App.

02 von 02

Privater Modus

dolphin browser private mode (Bild © Scott Orgera).

Wählen Sie die Menüschaltfläche, die im obigen Beispiel durch drei horizontale Linien dargestellt und eingekreist ist. Wenn die Untermenü-Symbole angezeigt werden, wählen Sie das mit Private Mode markierte

. Der Private-Modus wurde jetzt aktiviert. Um dies zu bestätigen, wählen Sie erneut die Menüschaltfläche und stellen Sie sicher, dass das Symbol Privater Modus nun grün ist. Um es jederzeit zu deaktivieren, wählen Sie einfach das Privater Modus

-Symbol ein

Beim Browsen im Private-Modus sind einige der Standardfunktionen von Dolphin Browser deaktiviert. In erster Linie werden Ihre persönlichen Daten wie Browserverlauf, Suchverlauf, Webformulareinträge und gespeicherte Passwörter nicht gespeichert. Darüber hinaus werden Browserverlauf und geöffnete Registerkarten nicht über Geräte mit Dolphin Connect synchronisiert.

Browser-Add-Ons sind im privaten Modus deaktiviert und müssen manuell aktiviert werden, wenn Sie sie verwenden möchten. Wenn Sie beim Start die Aktivierung zuvor aktiver Registerkarten aktiviert haben, wird diese Funktion auch im privaten Modus deaktiviert.

Senden Sie Ihren Kommentar