Beliebte Beiträge Auf Dem Pc Und Software

Top Artikel Auf Internet - 2018

Hinzufügen mehrerer Nutzer in Chrome für OS X

Um Ihr Google-Konto von der aktuellen Browsersitzung des Benutzers zu trennen, kehren Sie zunächst zur Seite Personal Stuff Einstellungen zurück, indem Sie die Schritte 2 und 3 dieses Lernprogramms ausführen. An dieser Stelle sehen Sie oben auf der Seite den Bereich Anmelden .

Dieser Abschnitt enthält einen Link zu Google Dashboard , mit dem Sie Daten verwalten können Das wurde bereits synchronisiert. Sie enthält außerdem eine Schaltfläche Erweitert ... , die das Popup-Menü Erweiterte Synchronisierungseinstellungen von Chrome öffnet.

Um den lokalen Chrome-Benutzer mit seinem serverbasierten Companion zu entkoppeln, klicken Sie einfach auf der Schaltfläche Trennen Sie Ihr Google-Konto ...

Senden Sie Ihren Kommentar